Verrines aux fruits rouges, muesli et fromage blanc

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Un petit-déjeuner ou un brunch aussi beau que bon avec des verrines aux fruits rouges, muesli et fromage blanc.

Ingrédients

  • Myrtilles : 200 g
  • Framboises : 200 g
  • Fromage blanc : 400 ml
  • Miel : 2 cuillères à soupe
  • Muesli

Déroulé de la recette

  1. Je mixe les framboises et les myrtilles.
  2. Je mélange le fromage blanc avec le miel.
  3. Je répartis le coulis de fruits dans le fond des verrines, je répartis du muesli et je verse le fromage blanc. Petite astuce : Je peux ajouter un peu de granola et des fruits sur le dessus à la fin.

Le petit + gourmand : J’ajoute quelques rondelles de banane dans mes verrines.

D'autres idées gourmandes à explorer

Yaourt à la poire, aux mûres et aux fruits secs
Ajouter à mon carnet de recettes

Yaourt à la poire, aux mûres et aux fruits secs

  • 10 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Fromage blanc aux nectarines et myrtilles et chocolat
Ajouter à mon carnet de recettes

Fromage blanc aux nectarines et myrtilles et chocolat

  • 5 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Pain perdu aux fruits rouges et granola
Ajouter à mon carnet de recettes

Pain perdu aux fruits rouges et granola

  • 5 min
  • 20 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.