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Blancs de poulet à la crème de courgettes
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Blancs de poulet à la crème de courgettes

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.

Voilà un repas complet et équilibré qui plaira à vos enfants. N’attendez plus, prenez des courgettes et du poulet et à vos fourneaux !

Les ingrédients

  • Courgettes vertes : 2
  • Blancs de poulet : 2
  • Lait : 200 ml
  • Maïzena : 1 cuillère à soupe
  • Beurre : 15 g
  • Huile d’olive : 2 cuillères à soupe
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave les courgettes et les coupe en dès pas trop petits.
  2. Je les fais rissoler dans une poêle avec un fond d’huile d’olive.
  3. Quand elles commencent à être tendres, j'ajoute le lait et la maïzena et laisse cuire et épaissir la sauce.
  4. A cuisson terminée, je mixe les courgettes pour obtenir une sauce.
  5. Je coupe le blanc de poulet en tranches assez fines et les fais dorer dans du beurre fondu.
  6. Quand c’est bien doré, j'ajoute la crème aux courgettes et laisse cuire 10 minutes à feu moyen.
  7. Je sale et poivre à ma convenance.
  8. Je sers le poulet avec sa sauce !

Et pour l’accompagner ? Je sers avec des tranches de pain complet pour saucer la crème. Miam !

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