Payer avec

C'est simple comme bonjour

Je choisis le point relais
le plus proche de chez moi.
Je choisis un panier composé
ou compose le mien.
Je récupère ma commande
et profite de mes produits frais !
Je m'abonne

Votre panier de fruits & légumes pour la semaine !

Récoltez les fruits de votre fidélité avec l’abonnement.

Moins cher

  • 1€ de réduction sur les paniers composés
  • 10% de réduction sur les produits à l’unité
  • 0€ de minimum d’achat (non abonné : 13,50€)

Plus pratique

  • Arrêtez votre abo quand vous le souhaitez
  • Sautez vos livraisons en 1 clic
  • Remplacez/composez votre panier s’il ne vous convient pas
Découvrir l’abonnement

Livraison de paniers de fruits et légumes

et pas que !

Chaque semaine, découvrez les trouvailles de l’équipe et faites votre marché !

Pour les plus pressés : des paniers de fruits & légumes tout faits et composés pour vos recettes de la semaine. Et pour les plus indépendants, des produits en barquettes, en sachets ou en vrac, pour composer votre panier vous-même au gré de vos coups de coeur !

Voir la boutique
🤝

Les pépites de nos producteurs et artisans partenaires

🍓

Fruits et légumes en barquette, en botte ou à la pièce

🍯

Petits déjeuners, céréales et légumineuses, pâte à tartiner…

Un potager vu de dessus

Dénicheurs de bon.

Une histoire de pépites bien produites et bien choisies.

Découvrir le manifeste du bon

Des recettes et des conseils au quotidien

À vous qui planifiez vos repas dès le contenu de votre panier dévoilé,
ou à vous qui cherchez une idée de repas pour ce soir alors qu’on est déjà ce soir...

L’équipe vous accompagne avec des recettes simples et saines, et des conseils pour ne pas faire chou blanc devant une variété que vous n’avez pas encore domptée.

Vous ne saviez pas qu’il fallait couper les fânes des radis pour les conserver plus longtemps ? Maintenant, oui.

Découvrir les recettes

La fameuse tarte aux fraises

Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps

Tarte tatin aux tomates cerises

La fameuse tarte aux fraises
Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps
Tarte tatin aux tomates cerises

Des clients soignés aux petits oignons

Commander
Paniers de fruits et légumes - Téléchargez l'application Potager

Service approuvé par plus de 100 000 clients et 2 000 entreprises

Panier
Panais rôtis au miel et romarin
Ajouter à mon carnet de recettes

Panais rôtis au miel et romarin

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.

De nouvelles saveurs vous attendent dans une recette légère de panais rôtis au miel et au romarin.

Un très bon mariage entre le miel et le panais, légume au goût sucré et gourmand.

Les produits qui vous aideront à cuisiner cette recette

Les ingrédients

  • Panais : 800 g
  • Miel : 1 cuillères à soupe
  • Romarin : 6 brins
  • Huile d'olive : 3 cuillères à soupe
  • Gousse d'ail : 2
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe mon four à 180°C.
  2. J'épluche et je rince bien mes panais. Je les coupe en deux ou en 4 selon la taille, dans le sens de la longueur.
  3. Dans un plat recouvert de papier cuisson, je dépose les panais. Je mélange l'huile d'olive et le miel puis j'arrose les panais de ce mélange. Je sale, je poivre et je dispose les brins de romarin et l'ail ciselé par dessus.
  4. J'enfourne pendant 25 à 30 minutes. Je retourne de temps en temps les panais. Je peux vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Les panais doivent légèrement colorés et séchés pour être fondants à cœur.
  5. Je sors du four et rajoute une pointe de miel, je sers bien chaud.

Une petite variante : je peux ajouter des carottes pour encore plus de saveurs.

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.