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Pleurotes poêlés au curry
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Pleurotes poêlés au curry

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.

Une association étonnante mais qui saura en convaincre plus d’un ! Le pleurote est une bonne alternative au traditionnel champignon de Paris.

Les ingrédients

  • Pleurotes : 250 g
  • Oignon : 0.5
  • Moutarde : 1 cuillère à soupe
  • Beurre : 1 noix
  • Curry : 1 pincée
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • Coriandre

Déroulé de la recette

  1. Je lave et j'émince les pleurotes en fines lamelles. J'émince le 1/2 oignon très finement.
  2. Je fais chauffer la poêle avec la noix de beurre.
  3. Une fois la poêle chaude (attention, elle ne doit pas être brûlante), j'incorpore successivement l'oignon, les pleurotes et la moutarde.
  4. Je mélange et j'ajoute une pincée de curry, le sel, le poivre et la coriandre.
  5. Je sers bien chaud après quelques minutes seulement de cuisson.

Et pour accompagner ? Je peux préparer des tagliatelles et même poêler quelques crevettes. Le mélange est délicieux !