Payer avec

C'est simple comme bonjour

Je choisis le point relais
le plus proche de chez moi.
Je choisis un panier composé
ou compose le mien.
Je récupère ma commande
et profite de mes produits frais !
Je m'abonne

Votre panier de fruits & légumes pour la semaine !

Récoltez les fruits de votre fidélité avec l’abonnement.

Moins cher

  • 1€ de réduction sur les paniers composés
  • 10% de réduction sur les produits à l’unité
  • 0€ de minimum d’achat (non abonné : 13,50€)

Plus pratique

  • Arrêtez votre abo quand vous le souhaitez
  • Sautez vos livraisons en 1 clic
  • Remplacez/composez votre panier s’il ne vous convient pas
Découvrir l’abonnement

Livraison de paniers de fruits et légumes

et pas que !

Chaque semaine, découvrez les trouvailles de l’équipe et faites votre marché !

Pour les plus pressés : des paniers de fruits & légumes tout faits et composés pour vos recettes de la semaine. Et pour les plus indépendants, des produits en barquettes, en sachets ou en vrac, pour composer votre panier vous-même au gré de vos coups de coeur !

Voir la boutique
🤝

Les pépites de nos producteurs et artisans partenaires

🍓

Fruits et légumes en barquette, en botte ou à la pièce

🍯

Petits déjeuners, céréales et légumineuses, pâte à tartiner…

Un potager vu de dessus

Dénicheurs de bon.

Une histoire de pépites bien produites et bien choisies.

Découvrir le manifeste du bon

Des recettes et des conseils au quotidien

À vous qui planifiez vos repas dès le contenu de votre panier dévoilé,
ou à vous qui cherchez une idée de repas pour ce soir alors qu’on est déjà ce soir...

L’équipe vous accompagne avec des recettes simples et saines, et des conseils pour ne pas faire chou blanc devant une variété que vous n’avez pas encore domptée.

Vous ne saviez pas qu’il fallait couper les fânes des radis pour les conserver plus longtemps ? Maintenant, oui.

Découvrir les recettes

La fameuse tarte aux fraises

Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps

Tarte tatin aux tomates cerises

La fameuse tarte aux fraises
Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps
Tarte tatin aux tomates cerises

Des clients soignés aux petits oignons

Commander
Paniers de fruits et légumes - Téléchargez l'application Potager

Service approuvé par plus de 100 000 clients et 2 000 entreprises

Panier
Pavlova aux fraises et framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises et framboises

  • 15 min
  • 75 min
  • 4 pers.

Pour un dessert tout en légèreté, on cuisine une pavlova ! Son goût sucré est atténué par l’acidité des fruits rouges…

Les ingrédients

  • Fraises : 10
  • Framboises : 15
  • Blancs d'oeufs : 4
  • Sucre : 200 g
  • Vinaigre blanc : 1 cuillère à café
  • Fécule de maïs : 1 cuillère à soupe
  • Crème liquide entière : 20 cl
  • Sucre glace : 50 g

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe le four à 120°C.
  2. Je monte les blancs en neige avec le vinaigre et j'ajoute petit à petit la fécule de maïs et le sucre lorsqu'ils commencent à être fermes. Je bats jusqu'à ce que le mélange devienne brillant et forme des becs d'oiseaux.
  3. J'étale la pâte en un joli ovale de 4 centimètres d'épaisseur environ sur une toile en silicone ou sur du papier sulfurisé placés sur une plaque allant au four.
  4. J'enfourne la meringue pour 1h15 environ avant de la laisser refroidir.
  5. Avant de servir, je lave et équeute les fraises.
  6. Je verse la crème dans un saladier bien froid et je fouette le tout avec le sucre glace jusqu'à ce qu'elle monte en chantilly.
  7. Pour le dressage, j'étale la chantilly sur la meringue et dispose les fraises et les framboises sur le dessus avant de servir !

Une petite variante : Je peux aussi réaliser des petites pavlovas.

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.