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Pommes de terre écrasées et rôties et camembert au four
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Pommes de terre écrasées et rôties et camembert au four

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.

Vous cherchez une recette facile de pommes de terre ? Celle ci sont « smached » puis rôties et accompagné d’un camembert au four !

Retrouvez toutes les étapes détaillées de la recette en vidéo sur notre compte Instagram !

Les ingrédients

  • Pommes de terre : 1 kg
  • Echalotes : 2
  • Ail : 3 Gousses
  • Huile d'olive : 5 cl
  • Fleur de sel : 3 Pincées
  • Poivre du moulin : 3 Pincées
  • Epices (tandoori masala, colombo) : 1 Cuillère à café
  • Persil : 4 Branches
  • Camembert : 1

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe le four à 190 °C.
  2. Tout d'abord, je fais cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, je prépare une huile aux épices en mélangeant l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel, le poivre, les épices, le persil rincé.
  4. Lorsqu'elles sont cuites, je les répartis sur une plaque de cuisson et je les écrase légèrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un verre.
  5. Avec un pinceau de cuisine, j'enduis chaque pomme de terre d'un peu d'huile aux épices. Je sale et je poivre.
  6. J'enfourne pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terres commencent à être dorées.
  7. Je les sors du four et j'ajoute le camembert (sans le papier sulfurisé) dans lequel j'ai glissé une gousse d'ail. J'enfourne à nouveau 20 minutes.

Dégustez les pommes de terre en les trempant dans le fromage. Cette recette est à retrouver en vidéo sur nos réseaux sociaux !

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