Carpaccio d’ananas Victoria et kiwis

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Voici une recette de carpaccio d’ananas Victoria et kiwis marinés à l’orange et à la vanille de Papouasie. Un régal !

Ingrédients

  • Ananas Victoria : 0.5
  • Kiwis : 2
  • Orange : 1
  • Vanille de Papouasie : 1 Gousse

Déroulé de la recette

  1. Tout d'abord, j'épluche l'ananas et les kiwis et je les coupe en très fines tranches.
  2. Je superpose légèrement les tranches les unes après les autres dans une assiette légèrement creuse.
  3. Je presse l'orange dans un verre.
  4. Je fends la gousse de vanille sur la longueur et à l'aide d'un couteau plat je racle l'intérieur pour en récupérer les graines.
  5. Je mélange les graines au jus d'orange puis je le répartis sur le carpaccio.

C’est prêt ! Et pour accompagner ? Dégustez ce carpaccio avec un thé aux épices et des biscuits de Noël !

D'autres idées gourmandes à explorer

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges

  • 60 min
  • 120 min
  • 6 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.