Coleslaw

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Avec l’arrivée du chou blanc, on pense au mythique coleslaw ! Cette salade hollandaise apporte de la fraîcheur à vos menus. Aller, on saute le pas !

Ingrédients

  • Chou blanc : 150 g
  • Carottes : 100 g
  • Vinaigre blanc : 1 cuillère à soupe
  • Sucre en poudre : 1 cuillère à soupe
  • Yaourt nature : 1
  • Mayonnaise : 50 g
  • Sel

Déroulé de la recette

Ce contenu est bloqué

Le cookie Youtube est obligatoire pour voir ce contenu

  1. Je commence par râper le chou blanc et les carottes.
  2. Je prépare la sauce en mélangeant le yaourt, le vinaigre, la mayonnaise, le sucre, le sel et le poivre.
  3. Je mélange la préparation aux légumes râpés. C'est déjà prêt ! Petite astuce : si j'aime les légumes bien croquants, je sers directement mon plat. Je les préfère plus assouplis ? Je les mets au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de les servir !

Et pour accompagner ? J’ajoute des raisins blonds secs !

D'autres idées gourmandes à explorer

Coleslaw de chou rouge
Ajouter à mon carnet de recettes

Coleslaw de chou rouge

  • 5 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Coleslaw aux pommes et raisins secs
Ajouter à mon carnet de recettes

Coleslaw aux pommes et raisins secs

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.