On revisite le coleslaw en y ajoutant quelques morceaux de pommes et des raisins secs, pour une entrée sucré-salé réussie !
Ingrédients
Chou blanc coupé en fines lamelles : 500 g
Pommes en petits dés : 2
Raisins secs : 20 g
Moutarde : 1 cuillère à soupe
Curry en poudre : 1 cuillère à soupe
Miel : 1 cuillère à café
Huile d'olive vierge extra
Sel
Poivre
Déroulé de la recette
Je fais revenir mon chou dans un peu d'huile d'olive puis j'ajoute la moutarde et le curry en poudre.
J'assaisonne de poivre et de sel, je couvre et laisse étuver le tout 4 minutes.
Je retire le couvercle et ajoute les morceaux de pommes, les raisins et le miel. Je fais sauter 5 minutes jusqu'à ce que les pommes soient cuites, mais encore croquantes, et que le jus soit presque évaporé.
Et pour accompagner ? Je sers mon coleslaw avec une viande de porc ou du gibier.