Myrtilles poêlées

  • 5 min
  • 2 min
  • 1 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour un dessert express mais gourmand, on se prépare une poêlée de myrtilles au miel accompagnée de fromage blanc et de quelques amandes.

Ingrédients

  • Myrtilles : 150 g
  • Miel : 2 cuillères à café

Déroulé de la recette

  1. Je fais chauffer une poêle, puis j'ajoute les myrtilles et le miel.
  2. Je fais revenir le tout pendant une ou deux minutes jusqu'à ce que les myrtilles rendent un peu de leur jus et je sers chaud.

Une petite variante : Je peux ajouter un peu de gingembre frais à ma préparation.

D'autres idées gourmandes à explorer

Yaourt pêche, myrtilles et crumble maison
Ajouter à mon carnet de recettes

Yaourt pêche, myrtilles et crumble maison

  • 10 min
  • 20 min
  • 1 pers.
Pavlova aux myrtilles et nectarines
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux myrtilles et nectarines

  • 30 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Fromage blanc aux nectarines et myrtilles et chocolat
Ajouter à mon carnet de recettes

Fromage blanc aux nectarines et myrtilles et chocolat

  • 5 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Eau détox aux myrtilles
Ajouter à mon carnet de recettes

Eau détox aux myrtilles

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Smoothie myrtilles-groseilles
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie myrtilles-groseilles

  • 5 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Smoothie banane-myrtilles
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie banane-myrtilles

  • 5 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.