Une recette très simple et délicieuse de nems à la banane et au chocolat qui ravira petits et grands.
Ingrédients
Bananes bio : 4
Gousse de vanille : 1
Chocolat noir : 50 g
Amandes effilées : 50 g
Feuilles de brick : 4
Déroulé de la recette
Je taille mes bananes en brunoise (petits cubes) et je râpe mon chocolat.
Dans un cul de poule, j'ajoute les bananes, la gousse de vanille, les copeaux de chocolat et les amandes effilées. Je découpe ma feuille de brick en 4 (comme des quarts d’heure) et je répartis le mélange sur les feuilles.
Je place la feuille de brick face à moi avec une base plate et je rabats les extrémités sur le mélange.
Je roule mon nem en respectant l’emprisonnement de la garniture grâce au premier pli des extrémités.Je place ensuite tous mes nems sur du papier cuisson et les laisse cuire au four à 200°C jusqu’à coloration de la feuille de brick.
Et pour accompagner ? Quoi d’autre que de la chantilly ?!