Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Savourez vos tartines avec votre propre pâte à tartiner ! Bien meilleur pour la santé et bien meilleur tout court !

Ingrédients

  • Noisettes : 75 g
  • Chocolat noir : 150 g
  • Beurre : 125 g
  • Lait concentré sucré : 25 cl

Déroulé de la recette

  1. Je fais fondre, à feu doux, le chocolat noir et le beurre au bain marie.
  2. Lorsque le mélange est lisse, je le retire du feu et j'ajoute le lait concentré sucré.
  3. Je casse les noisettes et je les broie. Je les incorpore au mélange.
  4. Je verse le tout dans un pot et je laisse reposer quelques heures au réfrigérateur.

Et pour accompagner ? Un bon petit thé !

D'autres idées gourmandes à explorer

Cake moelleux banane-chocolat
Ajouter à mon carnet de recettes

Cake moelleux banane-chocolat

  • 20 min
  • 50 min
  • 6 pers.
Roulé à la crème de marrons, orange et chocolat
Ajouter à mon carnet de recettes

Roulé à la crème de marrons, orange et chocolat

  • 30 min
  • 40 min
  • 5 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.