Payer avec

C'est simple comme bonjour

Je choisis le point relais
le plus proche de chez moi.
Je choisis un panier composé
ou compose le mien.
Je récupère ma commande
et profite de mes produits frais !
Je m'abonne

Votre panier de fruits & légumes pour la semaine !

Récoltez les fruits de votre fidélité avec l’abonnement.

Moins cher

  • 1€ de réduction sur les paniers composés
  • 10% de réduction sur les produits à l’unité
  • 0€ de minimum d’achat (non abonné : 13,50€)

Plus pratique

  • Arrêtez votre abo quand vous le souhaitez
  • Sautez vos livraisons en 1 clic
  • Remplacez/composez votre panier s’il ne vous convient pas
Découvrir l’abonnement

Livraison de paniers de fruits et légumes

et pas que !

Chaque semaine, découvrez les trouvailles de l’équipe et faites votre marché !

Pour les plus pressés : des paniers de fruits & légumes tout faits et composés pour vos recettes de la semaine. Et pour les plus indépendants, des produits en barquettes, en sachets ou en vrac, pour composer votre panier vous-même au gré de vos coups de coeur !

Voir la boutique
🤝

Les pépites de nos producteurs et artisans partenaires

🍓

Fruits et légumes en barquette, en botte ou à la pièce

🍯

Petits déjeuners, céréales et légumineuses, pâte à tartiner…

Un potager vu de dessus

Dénicheurs de bon.

Une histoire de pépites bien produites et bien choisies.

Découvrir le manifeste du bon

Des recettes et des conseils au quotidien

À vous qui planifiez vos repas dès le contenu de votre panier dévoilé,
ou à vous qui cherchez une idée de repas pour ce soir alors qu’on est déjà ce soir...

L’équipe vous accompagne avec des recettes simples et saines, et des conseils pour ne pas faire chou blanc devant une variété que vous n’avez pas encore domptée.

Vous ne saviez pas qu’il fallait couper les fânes des radis pour les conserver plus longtemps ? Maintenant, oui.

Découvrir les recettes

La fameuse tarte aux fraises

Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps

Tarte tatin aux tomates cerises

La fameuse tarte aux fraises
Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps
Tarte tatin aux tomates cerises

Des clients soignés aux petits oignons

Commander
Paniers de fruits et légumes - Téléchargez l'application Potager

Service approuvé par plus de 100 000 clients et 2 000 entreprises

Panier
Billes de melon, pastèque, mozzarella au basilic
Ajouter à mon carnet de recettes

Billes de melon, pastèque, mozzarella au basilic

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.

Vous pouvez déguster cette recette de billes de melon, pastèque, mozzarella au basilic, en entrée ou en apéritif !

Les ingrédients

  • Melon (petits) : 2
  • Pastèque : 100 g
  • Basilic : 2 Branches
  • Billes de mozzarella : 14
  • Huile d'olive : 3 Cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique : 1 Cuillère à soupe
  • Fleur de sel : 1 Pincée

Déroulé de la recette

  1. Tout d'abord, je commence par retirer les chapeaux des melons à 1/3 du pédoncule.
  2. Je retire ensuite les graines des melons.
  3. A l'aide d'une cuillère parisienne, je creuse la chair des melons et de la pastèque pour faire des petites boules.
  4. Je dépose toutes les billes dans un grand récipient.
  5. Je lave et je sèche délicatement le basilic puis je le cisèle.
  6. Dans un petit récipient, je mélange l'huile d'olive, le vinaigre, la pincée de fleur de sel et le basilic ciselé.
  7. Je verse la sauce sur les billes et je mélange bien puis j'ajoute les billes de mozzarella.
  8. Je remplis chacun des deux melons évidés avec les billes de pastèque, melon et mozzarella !
  9. Je réserve au frais.

Une petite variante : remplacez la mozzarella par des dés de feta à l’huile d’olive et aux herbes de Provence.

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.