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Vous ne saviez pas qu’il fallait couper les fânes des radis pour les conserver plus longtemps ? Maintenant, oui.

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Taboulé de chou-fleur
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Taboulé de chou-fleur

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voici une recette étonnante, on remplace la semoule par du chou-fleur finement râpé et on obtient un super taboulé de chou-fleur !

Les ingrédients

  • Chou-fleur : 0.5
  • Carotte : 1
  • Herbes aromatiques (persil, coriandre et/ou menthe) : 3 cuillères à soupe
  • Citron : 1
  • Huile d’olive : 4 cuillères à soupe
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

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  1. Je coupe le chou-fleur et détaille les bouquets et rince.
  2. Je le mixe grossièrement pour obtenir de gros grains.
  3. J'épluche puis détaille les carottes en petits morceaux (type brunoise).
  4. Je lave puis hache les herbes fraîches.
  5. Je mélange le chou-fleur, les morceaux de carotte, les herbes et j'ajoute le jus d’un citron.
  6. J'assaisonne avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  7. Je réserve au frais avant de servir.

Et pour l’accompagner ? Ce plat peut se servir en entrée ou en accompagnement de poulet grillé ou de poisson blanc.

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