Payer avec

C'est simple comme bonjour

Je choisis le point relais
le plus proche de chez moi.
Je choisis un panier composé
ou compose le mien.
Je récupère ma commande
et profite de mes produits frais !
Je m'abonne

Votre panier de fruits & légumes pour la semaine !

Récoltez les fruits de votre fidélité avec l’abonnement.

Moins cher

  • 1€ de réduction sur les paniers composés
  • 10% de réduction sur les produits à l’unité
  • 0€ de minimum d’achat (non abonné : 13,50€)

Plus pratique

  • Arrêtez votre abo quand vous le souhaitez
  • Sautez vos livraisons en 1 clic
  • Remplacez/composez votre panier s’il ne vous convient pas
Découvrir l’abonnement

Livraison de paniers de fruits et légumes

et pas que !

Chaque semaine, découvrez les trouvailles de l’équipe et faites votre marché !

Pour les plus pressés : des paniers de fruits & légumes tout faits et composés pour vos recettes de la semaine. Et pour les plus indépendants, des produits en barquettes, en sachets ou en vrac, pour composer votre panier vous-même au gré de vos coups de coeur !

Voir la boutique
🤝

Les pépites de nos producteurs et artisans partenaires

🍓

Fruits et légumes en barquette, en botte ou à la pièce

🍯

Petits déjeuners, céréales et légumineuses, pâte à tartiner…

Un potager vu de dessus

Dénicheurs de bon.

Une histoire de pépites bien produites et bien choisies.

Découvrir le manifeste du bon

Des recettes et des conseils au quotidien

À vous qui planifiez vos repas dès le contenu de votre panier dévoilé,
ou à vous qui cherchez une idée de repas pour ce soir alors qu’on est déjà ce soir...

L’équipe vous accompagne avec des recettes simples et saines, et des conseils pour ne pas faire chou blanc devant une variété que vous n’avez pas encore domptée.

Vous ne saviez pas qu’il fallait couper les fânes des radis pour les conserver plus longtemps ? Maintenant, oui.

Découvrir les recettes

La fameuse tarte aux fraises

Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps

Tarte tatin aux tomates cerises

La fameuse tarte aux fraises
Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps
Tarte tatin aux tomates cerises

Des clients soignés aux petits oignons

Commander
Paniers de fruits et légumes - Téléchargez l'application Potager

Service approuvé par plus de 100 000 clients et 2 000 entreprises

Panier
Tarte légère aux légumes d’automne
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte légère aux légumes d’automne

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Moins calorique qu’une quiche, cette tarte légère aux légumes d’automne est une manière gourmande de manger des légumes !

Les ingrédients

  • Poireau : 1
  • Carotte : 1
  • Pâte à pizza ou pâte brisée : 1
  • Oeufs : 2
  • Lait : 80 ml
  • Parmesan : 40 gr
  • Huile végétale
  • Sel
  • Poivre
  • Curcuma : 3 Pincées

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe mon four à 180 degrés (thermostat 6).
  2. Je nettoie et équeute le poireau et la carotte.
  3. Je coupe finement en morceaux le poireau et tranche la carotte sur la longueur.
  4. Je fais revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et le curcuma puis j’ajoute un peu d’eau.
  5. Dans un saladier, je mélange les œufs, le lait et le fromage râpé. Je sale et je poivre le tout.
  6. Je mets les poireaux cuits sur le fond de tarte puis je les recouvre avec le mélange d’oeufs, de lait et de parmesan râpé grossièrement. Je veille à déposer sur le dessus les carottes, élégamment.
  7. J’enfourne et laisse cuire la tarte entre 30 à 40 minutes.

Laissez refroidir et dégustez-là tiède avec une petite salade verte. Bon appétit!