Dans le bol d'un robot, je mélange le beurre mou et le sucre glace puis j'ajoute l’œuf.
Je râpe le zeste du citron et je l'incorpore à la pâte.
Lorsque le mélange est homogène, j'ajoute la farine et je mélange pendant 3 minutes.
Je place la pâte dans un film alimentaire au frais pendant 30 minutes.
Lorsque la pâte a reposé, je farine légèrement le plan de travail et j'étale la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur 0,5 cm d'épaisseur en environ.
Avec des emportes-pièces, je détaille des formes que je dépose sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfin, j'enfourne les biscuits de 10 à 15 minutes à 160 C°.
Lorsque les biscuits sont cuits et ont refroidi, je réalise un glaçage en mélangeant un blanc d’œuf avec 150 grammes de sucre glace.
À l'aide d'une petite poche à douille, je décore chaque biscuit et je les laisse sécher une nuit.
C’est déjà terminé ! Et pour accompagner ? Ces biscuits se dégusteront avec un thé ou un chocolat chaud !