Brochettes d’abricot au miel et au romarin

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Envie d’originalité pour vos abricots ? On est dans le thème avec ces brochettes !

Ingrédients

  • Abricots : 8
  • Branches de romarin : 6
  • Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
  • Miel : 4 cuillères à soupe

Déroulé de la recette

  1. Je découpe mes abricots en 2 et retire les noyaux.
  2. Je prépare les tiges de romarin afin de piquer les demi-abricots.
  3. Je place les brochettes dans un plat à four.
  4. Je nappe les abricots d'huile d'olive et de miel.
  5. Je laisse cuire à 180°C durant 15 minutes.

Et pour accompagner ? Je peux compléter mon dessert estival par une boule de glace à l’amande ou au fromage blanc !

D'autres idées gourmandes à explorer

Panais rôtis au miel et romarin
Ajouter à mon carnet de recettes

Panais rôtis au miel et romarin

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Friands courgettes chèvre miel
Ajouter à mon carnet de recettes

Friands courgettes chèvre miel

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 12 pers.
Shiitakés et panais laqués à la sauce soja et au miel
Ajouter à mon carnet de recettes

Shiitakés et panais laqués à la sauce soja et au miel

  • 20 min
  • 20 min
  • 5 pers.
Focaccia tomates mozzarella et romarin
Ajouter à mon carnet de recettes

Focaccia tomates mozzarella et romarin

  • 140 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Brochettes végétariennes
Ajouter à mon carnet de recettes

Brochettes végétariennes

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.