Burrito aux légumes d’été

  • 15 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Cuisinez de délicieux burritos avec les beaux légumes de l’été. Un repas complet qui va plaire à tout le monde sans aucun doute ! Bon appétit !

Ingrédients

  • Poivron jaune : 1
  • Poivron vert : 1
  • Poivron rouge : 1
  • Citron vert : 0.5
  • Oignon : 1
  • Tortillas : 4
  • Blancs de poulet : 2
  • Riz : 100 g
  • Huile d'olive
  • Gouttes de Tabasco : 3

Déroulé de la recette

  1. Je fais cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps je lave et découpe les poivrons et l'oignon en lamelles.
  2. Dans une poêle, je fais dorer les poivrons dans un filet d'huile d'olive environ 10 minutes.
  3. Je coupe le poulet en dés et j'ajoute ces dés aux poivrons.
  4. Je sale et poivre et j'ajoute quelques gouttes de Tabasco ainsi que le riz. J'arrose avec un filet de jus de citron vert, je mélange.
  5. Je répartis la préparation dans les tortillas légèrement chauffées. Je les roule et je peux déguster !

Et pour accompagner ? Je sers accompagner de nachos et de guacamole

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Entrée froide de carottes rôties, poivron mariné et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Entrée froide de carottes rôties, poivron mariné et radis

  • 20 min
  • 60 min
  • 4 pers.
Poêlée de haricots verts, pommes de terre et lard fumé
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de haricots verts, pommes de terre et lard fumé

  • 20 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Mousse de poivron et chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Mousse de poivron et chèvre frais

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat

  • 25 min
  • 15 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.