Crème à la mangue

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Très légère et gourmande, la crème à la mangue avec son lait de coco va sûrement vous surprendre.

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je presse le citron.
  2. J'épluche et je coupe la mangue en morceaux.
  3. Dans un blender, je mixe la mangue, le jus de citron et le lait. La pâte doit être lisse.
  4. Je mets au frais environ 1h30.

Le petit + gourmand : je sers avec une tuile de citron.

D'autres idées gourmandes à explorer

Tartines mangue et banane
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartines mangue et banane

  • 2 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Tartines à la mangue
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartines à la mangue

  • 2 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Smoothie ananas pain de sucre, orange et mangue
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie ananas pain de sucre, orange et mangue

  • 10 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Smoothie pêche et mangue
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie pêche et mangue

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Makis avocat, mangue et chou-rouge
Ajouter à mon carnet de recettes

Makis avocat, mangue et chou-rouge

  • 30 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Muffins à la mangue
Ajouter à mon carnet de recettes

Muffins à la mangue

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.