Mélange de céléri-branche et crabe

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Voici un repas léger et gourmand qui associe le céléri-branche et le crabe. Ce plat va surprendre vos convives. A vos fourneaux !

Ingrédients

  • Branches de céléri : 2
  • Pomme Reine des Reinettes : 1
  • Chair de crabe : 200 g
  • Noix : 30 g
  • Ciboulette hachée : 2 cuillères à soupe
  • Mayonnaise : 7 cuillères à soupe
  • Zeste de citron : 1 cuillère à café
  • Vinaigre de vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je commence par rincer mes branches de céléri et ma pomme puis je les taille en morceaux.
  2. Je concasse mes noix.
  3. Dans un saladier, je mélange le crabe, les morceaux de pomme et de céléri-branche avec le zeste de citron, la ciboulette et les noix.
  4. J'ajoute la mayonnaise et je mélange.
  5. J'assaisonne avec le sel, le poivre et le vinaigre.
  6. A l'aide d'un emporte pièce rond je fais des jolis petits tas avec ma préparation. Voilà c'est prêt !

Le petit truc en + ? Je décore avec quelques feuilles de laitue et des pinces de crabe.

D'autres idées gourmandes à explorer

Soupe de céléri-branche et pomme granny
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de céléri-branche et pomme granny

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Purée de céléri-branche
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de céléri-branche

  • 15 min
  • 20 min
  • 3 pers.
Minis cakes au crabe et à la noix de coco
Ajouter à mon carnet de recettes

Minis cakes au crabe et à la noix de coco

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Courge spaghetti en vol-au-vent au crabe
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge spaghetti en vol-au-vent au crabe

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.