Pudding de chia à la mangue

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Vous avez souvent un petit creux le matin, une petite baisse d’énergie ? On a LA solution ! Craquez pour notre Pudding et vous verrez « chia » ira mieux !

Ingrédients

  • Mangue : 1
  • Graines de chia : 10 càs.
  • Lait d'amande : 80 cl
  • Sucre : 6 càc.

Déroulé de la recette

  1. Je mets dans un saladier mes graines de chia et mon lait d'amande.
  2. J'ajoute le sucre à la préparation et je mélange (il ne faut pas que les graines de chia se collent).
  3. Je répartie mon mélange dans des verres ou bocaux que je mets au frais pendant une nuit.
  4. Le lendemain matin, je découpe des suprêmes de mangue que je viens déposer sur mon mélange. C'est prêt !

Une petite variante ? N’hésitez pas à rajouter des flocons d’avoine pour un petit déjeuner copieux !

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