Pour changer du riz au lait classique, pourquoi ne pas lui incorporer quelques framboises acidulées ? Délicieux !
Ingrédients
Framboises : 300 g
Riz rond : 220 g
Sucre en poudre : 60 g
Lait : 40 cl
Beurre : 10 g
Déroulé de la recette
Je fais chauffer le lait dans une casserole.
Je fais fondre le beurre dans une autre casserole avant d'ajouter le riz et de remuer pendant 1 minute.
Je verse le lait bouillant petit à petit sur le riz et je laisse cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que le riz soit moelleux en veillant à bien remuer.
A mi-cuisson, j'ajoute le sucre, puis je laisse le tout tiédir.
J'incorpore quelques framboises au riz au lait et je laisse refroidir avant de répartir le tout dans des coupelles avec quelques framboises.
Le petit + : On apprécie aussi quelques morceaux de spéculoos glissés dans ce riz au lait !