Salade de haricots verts au poulet

  • 15 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Voici une recette rapide pour cuisiner vos haricots verts !

Ingrédients

  • Haricots verts : 200 g
  • Blancs de poulet : 2
  • Poivron vert : 0.5
  • Oignon nouveau et sa branche : 1
  • Persil plat
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Salade rougette : 1

Déroulé de la recette

Ce contenu est bloqué

Le cookie Youtube est obligatoire pour voir ce contenu

  1. Je nettoie, équeute et fais cuire les haricots dans une grande casserole d'eau salée pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, je coupe finement les oignons nouveaux.
  3. Je fais dorer les blancs de poulet et ajoute rapidement le poivron vert coupé en fines lamelles.
  4. Je coupe le poulet en petits cubes.
  5. Dans un saladier, j'ajoute la salade, le poulet, les haricots, les oignons, le poivron, le persil.
  6. J'ajoute l'huile et mélange bien le tout.

Et pour accompagner ? Je peux servir avec des toasts de chèvre chaud pour un plat complet ou des dés de bacon dorés à la poêle pour plus de goût !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Entrée froide de carottes rôties, poivron mariné et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Entrée froide de carottes rôties, poivron mariné et radis

  • 20 min
  • 60 min
  • 4 pers.
Poêlée de haricots verts, pommes de terre et lard fumé
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de haricots verts, pommes de terre et lard fumé

  • 20 min
  • 25 min
  • 3 pers.
Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de haricots verts, tomates anciennes, maïs et olives noires

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Mousse de poivron et chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Mousse de poivron et chèvre frais

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat

  • 25 min
  • 15 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.