Salade de jeunes pousses d’épinards

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une salade de jeunes pousses d’épinards et concombre, un duo vert et léger à déguster lors d’une pause pour reprendre des forces sainement !

Ingrédients

  • Pousses d'épinards : 300 g
  • Concombre : 1
  • Citron : 0.5
  • Huile d'olive : 3 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique : 1 cuillère à soupe
  • Cacahuètes non-salées : 50 g
  • Aneth

Déroulé de la recette

  1. Je lave les pousses d'épinards, les essors et les mets dans un saladier.
  2. J'épluche mon concombre et j'en fais des spaghetti. Je les mets dans le saladier.
  3. Je verse les cacahuètes dans le saladier également. Je cisèle l'aneth à ma convenance.
  4. Je mélange l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et je mélange le tout. J'ajoute un filet de jus de citron et je mélange.

Une petite variante ? Je peux également ajouter des morceaux de poulet pour avoir une salade plus complète.