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Je commence par faire cuire le quinoa pendant 15 minutes à couvert et sur feu moyen. Je le laisse refroidir une fois cuit.
Pendant la cuisson du quinoa, j'émince les gousses d'ail.
Je concasse grossièrement les amandes.
Je lave, égoutte et taille en deux mes abricots. J'enlève le noyau et je découpe mes parties d'abricot en tranches.
Je fais fondre le beurre dans une poêle et y dépose les abricots sans les superposer. J'ajoute un peu de sucre et laisse caraméliser 4 minutes. Je retourne mes tranches et laisse cuire 5 minutes de l'autre côté.
J'épluche et coupe le concombre en tranches.
Je prépare l'assaisonnement en mélangeant huile d'olive, ail, jus de citron, miel et cumin. Je sale et poivre à mon goût.
Je mélange ensemble le concombre, le quinoa, les amandes, les abricots poêlés, les pois chiches et la sauce.
le petit plus gourmand ? J’ajoute de la ciboulette pour encore plus de goût !