Payer avec

Nos belles trouvailles de la semaine

C'est simple comme bonjour

Je choisis le point relais
le plus proche de chez moi.
Je choisis un panier composé
ou compose le mien.
Je récupère ma commande
et profite de mes produits frais !
Je m'abonne

Votre panier de fruits & légumes pour la semaine !

Récoltez les fruits de votre fidélité avec l’abonnement.

Moins cher

  • 1€ de réduction sur les paniers composés
  • 10% de réduction sur les produits à l’unité
  • 0€ de minimum d’achat (non abonné : 13,50€)

Plus pratique

  • Arrêtez votre abo quand vous le souhaitez
  • Sautez vos livraisons en 1 clic
  • Remplacez/composez votre panier s’il ne vous convient pas
Découvrir l’abonnement

Livraison de paniers de fruits et légumes

et pas que !

Chaque semaine, découvrez les trouvailles de l’équipe et faites votre marché !

Pour les plus pressés : des paniers de fruits & légumes tout faits et composés pour vos recettes de la semaine. Et pour les plus indépendants, des produits en barquettes, en sachets ou en vrac, pour composer votre panier vous-même au gré de vos coups de coeur !

Voir la boutique
🤝

Les pépites de nos producteurs et artisans partenaires

🍓

Fruits et légumes en barquette, en botte ou à la pièce

🍯

Petits déjeuners, céréales et légumineuses, pâte à tartiner…

Un potager vu de dessus

Dénicheurs de bon.

Une histoire de pépites bien produites et bien choisies.

Découvrir le manifeste du bon

Des recettes et des conseils au quotidien

À vous qui planifiez vos repas dès le contenu de votre panier dévoilé,
ou à vous qui cherchez une idée de repas pour ce soir alors qu’on est déjà ce soir...

L’équipe vous accompagne avec des recettes simples et saines, et des conseils pour ne pas faire chou blanc devant une variété que vous n’avez pas encore domptée.

Vous ne saviez pas qu’il fallait couper les fânes des radis pour les conserver plus longtemps ? Maintenant, oui.

Découvrir les recettes

La fameuse tarte aux fraises

Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps

Tarte tatin aux tomates cerises

La fameuse tarte aux fraises
Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps
Tarte tatin aux tomates cerises

Des clients soignés aux petits oignons

Commander
Paniers de fruits et légumes - Téléchargez l'application Potager

Service approuvé par plus de 100 000 clients et 2 000 entreprises

Panier
Endiflette
Ajouter à mon carnet de recettes

Endiflette

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.

L’endiflette est une variante de la tartiflette. On remplace les pommes de terre par des endives pour un plat un petit peu plus léger…

Les ingrédients

  • Endives : 1 kg
  • Reblochon : 1
  • Oignons : 2
  • Lardons fumés : 200 g

Déroulé de la recette

  1. J'émince les oignons et les fais revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Quand ils commencent à dorer, j'ajoute les endives coupées en lanières.
  3. Je fais sauter l'ensemble pendant 10 minutes.
  4. Je sale et poivre.
  5. Je mets les lardons à dorer dans une poêle puis les mélange aux endives.
  6. Dans un plat à gratin, je verse le mélange endives et lardons.
  7. Je recouvre avec des lamelles de reblochon.
  8. Je fais cuire 10 minutes sous grill.

Et pour accompagner ? Je peux préparer une salade bien fraîche.