Payer avec

C'est simple comme bonjour

Je choisis le point relais
le plus proche de chez moi.
Je choisis un panier composé
ou compose le mien.
Je récupère ma commande
et profite de mes produits frais !
Je m'abonne

Votre panier de fruits & légumes pour la semaine !

Récoltez les fruits de votre fidélité avec l’abonnement.

Moins cher

  • 1€ de réduction sur les paniers composés
  • 10% de réduction sur les produits à l’unité
  • 0€ de minimum d’achat (non abonné : 13,50€)

Plus pratique

  • Arrêtez votre abo quand vous le souhaitez
  • Sautez vos livraisons en 1 clic
  • Remplacez/composez votre panier s’il ne vous convient pas
Découvrir l’abonnement

Livraison de paniers de fruits et légumes

et pas que !

Chaque semaine, découvrez les trouvailles de l’équipe et faites votre marché !

Pour les plus pressés : des paniers de fruits & légumes tout faits et composés pour vos recettes de la semaine. Et pour les plus indépendants, des produits en barquettes, en sachets ou en vrac, pour composer votre panier vous-même au gré de vos coups de coeur !

Voir la boutique
🤝

Les pépites de nos producteurs et artisans partenaires

🍓

Fruits et légumes en barquette, en botte ou à la pièce

🍯

Petits déjeuners, céréales et légumineuses, pâte à tartiner…

Un potager vu de dessus

Dénicheurs de bon.

Une histoire de pépites bien produites et bien choisies.

Découvrir le manifeste du bon

Des recettes et des conseils au quotidien

À vous qui planifiez vos repas dès le contenu de votre panier dévoilé,
ou à vous qui cherchez une idée de repas pour ce soir alors qu’on est déjà ce soir...

L’équipe vous accompagne avec des recettes simples et saines, et des conseils pour ne pas faire chou blanc devant une variété que vous n’avez pas encore domptée.

Vous ne saviez pas qu’il fallait couper les fânes des radis pour les conserver plus longtemps ? Maintenant, oui.

Découvrir les recettes

La fameuse tarte aux fraises

Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps

Tarte tatin aux tomates cerises

La fameuse tarte aux fraises
Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps
Tarte tatin aux tomates cerises

Des clients soignés aux petits oignons

Commander
Paniers de fruits et légumes - Téléchargez l'application Potager

Service approuvé par plus de 100 000 clients et 2 000 entreprises

Panier
Ratatouille Niçoise
Ajouter à mon carnet de recettes

Ratatouille Niçoise

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Vous avez faim de légumes gorgés de soleil et de vitamines ? C’est parti pour une ratatouille niçoise ! A déguster chaud ou froid selon l’envie…

Les ingrédients

  • Aubergines : 2
  • Courgettes : 4
  • Poivrons : 2
  • Tomates : 4
  • Gousses d'ail : 3
  • Huile d'olive
  • Thym
  • Laurier
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. J'épluche les gousses d’ail et les oignons.
  2. Je prépare mes légumes : je coupe les extrémités des courgettes, aubergines, égraine les poivrons, les lave et les coupe en dés de 2 à 3 cm de côté.
  3. J'émince les oignons.
  4. Je monde et épépine les tomates, les concasse et les réserve.
  5. Je fais chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.
  6. Je fais sauter à feu vif successivement les légumes séparément.
  7. Je les égoutte dans une passoire et les verse dans une cocotte. (Les légumes doivent être colorés mais pas encore cuits).
  8. J'ajoute les tomates aux légumes sautés.
  9. J'ajoute aussi l’assaisonnement : sel, poivre du moulin, le bouquet garni et les gousses d’ail écrasées.
  10. Je couvre et laisse cuire à feu très doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.

Et pour accompagner ? Je peux ajouter du basilic 5 minutes avant la fin de la cuisson pour ajouter un petit goût tout doux !

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.