Payer avec

C'est simple comme bonjour

Je choisis le point relais
le plus proche de chez moi.
Je choisis un panier composé
ou compose le mien.
Je récupère ma commande
et profite de mes produits frais !
Je m'abonne

Votre panier de fruits & légumes pour la semaine !

Récoltez les fruits de votre fidélité avec l’abonnement.

Moins cher

  • 1€ de réduction sur les paniers composés
  • 10% de réduction sur les produits à l’unité
  • 0€ de minimum d’achat (non abonné : 13,50€)

Plus pratique

  • Arrêtez votre abo quand vous le souhaitez
  • Sautez vos livraisons en 1 clic
  • Remplacez/composez votre panier s’il ne vous convient pas
Découvrir l’abonnement

Livraison de paniers de fruits et légumes

et pas que !

Chaque semaine, découvrez les trouvailles de l’équipe et faites votre marché !

Pour les plus pressés : des paniers de fruits & légumes tout faits et composés pour vos recettes de la semaine. Et pour les plus indépendants, des produits en barquettes, en sachets ou en vrac, pour composer votre panier vous-même au gré de vos coups de coeur !

Voir la boutique
🤝

Les pépites de nos producteurs et artisans partenaires

🍓

Fruits et légumes en barquette, en botte ou à la pièce

🍯

Petits déjeuners, céréales et légumineuses, pâte à tartiner…

Un potager vu de dessus

Dénicheurs de bon.

Une histoire de pépites bien produites et bien choisies.

Découvrir le manifeste du bon

Des recettes et des conseils au quotidien

À vous qui planifiez vos repas dès le contenu de votre panier dévoilé,
ou à vous qui cherchez une idée de repas pour ce soir alors qu’on est déjà ce soir...

L’équipe vous accompagne avec des recettes simples et saines, et des conseils pour ne pas faire chou blanc devant une variété que vous n’avez pas encore domptée.

Vous ne saviez pas qu’il fallait couper les fânes des radis pour les conserver plus longtemps ? Maintenant, oui.

Découvrir les recettes

La fameuse tarte aux fraises

Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps

Tarte tatin aux tomates cerises

La fameuse tarte aux fraises
Salade de lentilles vertes aux légumes de printemps
Tarte tatin aux tomates cerises

Des clients soignés aux petits oignons

Commander
Paniers de fruits et légumes - Téléchargez l'application Potager

Service approuvé par plus de 100 000 clients et 2 000 entreprises

Panier
Tartare de pêche et son pesto
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartare de pêche et son pesto

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Un délicat dessert d’été bien frais à décliner avec plusieurs fruits selon les envies. C’est parti !

Les ingrédients

  • Pêches : 6
  • Menthe : 20 feuilles
  • Beurre : 10 g
  • Amandes effilées : 60 g
  • Huile d'olive : 6 cl
  • Poudre d'amandes : 60 g

Déroulé de la recette

Ce contenu est bloqué

Le cookie Youtube est obligatoire pour voir ce contenu

  1. Je coupe mes pêches en petits cubes et je les réserve.
  2. Pour réaliser mon pesto, je mets dans un pilon la poudre d'amande et les feuilles de menthe je et pilonne le tout pour obtenir un pesto homogène. J'incorpore de l'huile d'olive au fur et à mesure. Je n'ai pas de pilon ? Je mets mes ingrédients dans un verre et j'utilise un ciseau de cuisine pour couper le tout dans le verre très finement.
  3. Je mélange mes fruits coupés et mon pesto.
  4. Je torréfie les amandes effilées dans une poêle avec un peu de beurre et je les égoutte sur du papier absorbant.
  5. Je dispose dans une verrine, parsème d'amandes effilées et je déguste bien frais !

Et pour accompagner ? Un coulis de chocolat pour le plaisir !