Un burger maison original, ça vous tente ? Alors enfilez vite vos tabliers pour réaliser cette recette de burger au poulet, poivron et asperges !
Ingrédients
Asperges vertes : 10
Poivron rouge : 1
Laitue
Pains burger : 2
Blancs de poulet : 2
Moutarde : 1 cuillère à soupe
Miel : 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre
Déroulé de la recette
Je lave et j'épluche les asperges, puis je les fais cuire 10 minutes environ à la vapeur.
Pendant ce temps, je coupe les poivrons en dés et je les fais revenir à la poêle avec un peu de matière grasse.
Je dépose les blancs de poulet dans la poêle et je les laisse cuire 5 ou 10 minutes de chaque côté, puis je les assaisonne.
Je mélange le miel avec de la moutarde dans un bol.
Je coupe les pains à burger, je les tartine de sauce moutarde et miel, puis je dépose une feuille de laitue, quelques asperges, le poulet, les poivrons et c'est prêt !
Le petit + gourmand : je peux ajouter une tranche de fromage de brebis par exemple !