Je torréfie les cerneaux de noix 10 minutes à 200°C.
Pendant ce temps, je pèle la courge butternut, je la coupe en deux et je retire ses graines.
À l'aide d'un grand couteau, je créé des incisions sur l'ensemble de la largeur du morceau en veillant à ne pas aller jusqu'au bout.
Dans un bol, je mélange l'huile d'olive avec l'ail émincé et le thym sec. J'y ajoute également une grosse pincée de fleur de sel, du poivre et une pointe de couteau d'épices garam masala. Je mélange.
À l'aide d'un pinceau de cuisine ou simplement d'une cuillère, je badigeonne sur l'extérieur des moitiés de courge de l'huile à l'ail et aux épices.
J'enfourne à 180°C pendant environ 20 minutes.
Enfin, je sors le plat du four et je dépose sur les moitiés de courges la feta émiettée, les noix torréfiées, les cercles d'oignon rouge et les brins d'aneth.
Et pour accompagner ? Une salade de mâche vinaigrée !