Céleri-branche farci au gorgonzola

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le goût frais et prononcé du céleri-branche est délicieux associé à la saveur marquée et crémeuse du gorgonzola.

Ingrédients

  • Céleri-branche : 5 branches
  • Gorgonzola : 80 g
  • Raisins secs : 1 poignée
  • Piment d'Espelette

Déroulé de la recette

  1. Je lave les branches de céleri et les coupe en tronçons de 8 centimètres. Je peux peler le céleri-branche s'il a trop de fils avec un économe.
  2. Dans un petit saladier, j'écrase le gorgonzola pour le ramollir. Je le mélange avec mes raisins secs.
  3. A l'aide d'une cuillère, je dépose du gorgonzola dans les branches de céleri et je saupoudre le tout de piment d'Espelette.

Une petite variante : je peux ajouter quelques noix à mon gorgonzola pour apporter un peu de croquant.

D'autres idées gourmandes à explorer

Smoothie kiwi et céleri-branche
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie kiwi et céleri-branche

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Smoothie pomme, concombre et céleri-branche
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie pomme, concombre et céleri-branche

  • 10 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Moules marinières au céleri-branche
Ajouter à mon carnet de recettes

Moules marinières au céleri-branche

  • 30 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Gaspacho de céleri-branche, tomate et menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Gaspacho de céleri-branche, tomate et menthe

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Risotto de céleri-branche
Ajouter à mon carnet de recettes

Risotto de céleri-branche

  • 30 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Gratin de céleri-branche au parmesan
Ajouter à mon carnet de recettes

Gratin de céleri-branche au parmesan

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.