J'ajoute du beurre fondu aux biscuits et je mélange. J'étale la préparation au fond d'un moule à charnière et je réserve au réfrigérateur.
Dans un saladier, je fouette le Philadelphia avec le sucre jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
J'écrase les bananes à la fourchette puis je les incorpore à la préparation et je fouette à nouveau.
J'ajoute le fromage blanc, le zeste du citron et les œufs et je mélange bien.
J'ajoute la farine et je mélange.
Je verse les fruits rouges et je mets la préparation sur l'écrasé de biscuit. J'enfourne 15 minutes et je baisse la température à 120°C pour terminer la cuisson environ 50 minutes.
A la fin de la cuisson, j'éteins le four et je laisse refroidir le cheesecake dans le four éteint. Quand le four est froid, je sors le cheesecake et le place au réfrigérateur 24 heures.
Le petit + gourmand : je peux faire un coulis aux fruits rouges ou à la mangue à servir avec mon cheesecake.