J'épluche les kiwis, je les coupe en deux et je les mixe.
Sur du papier sulfurisé, j'étale une couche de kiwi sur 1 centimètre d'épaisseur et je mets le tout au congélateur.
Je concasse grossièrement les biscuits et les spéculoos que je mélange au beurre mou.
Dans des petits moules, je tasse ce mélange de biscuits et je les enfourne pour 12 minutes.
Je sors la chair de kiwi du congélateur et forme 8 petits cercles identiques, à l'aide d'un emporte-pièce, si possible. Puis je les remets au congélateur.
Je presse le citron et mélange le jus avec le sucre, la vanille et le fromage frais.
Je monte la crème chantilly avec la crème fleurette et je l'ajoute au mélange précédent.
Je répartis la préparation dans les moules tapissés de biscuit ainsi que la chair de kiwi et je laisse le tout reposer au réfrigérateur pendant 6 heures.
Le petit + : je peux ajouter quelques rondelles de kiwi sur mes cheesecakes et servir le tout bien frais.