Confiture de pamplemousses

  • 10 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Cette recette légèrement amère va apporter de l’originalité à vos tartines beurrées. Allez-vous tenter cette confiture ?

Ingrédients

  • Pamplemousses : 500 g
  • Citron : 1
  • Sucre : 800 g
  • Eau : 1 l

Déroulé de la recette

  1. Je lave, j'entaille en quartiers et j'épluche le pamplemousse. Je réserve les écorces.
  2. Je mets les quartiers dans une casserole avec de l'eau.
  3. J'ajoute les écorces et le sucre. Je laisse cuire environ 40 minutes.

Le petit + gourmand : j’ajoute de la vanille.

D'autres idées gourmandes à explorer

Infusion citron, orange, gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion citron, orange, gingembre

  • 5 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Tzatziki citronné à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Tzatziki citronné à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja
Ajouter à mon carnet de recettes

Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 12 pers.
Biscuits de Noël au citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Biscuits de Noël au citron

  • 30 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico
Ajouter à mon carnet de recettes

Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico

  • 25 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.