Crème de petits pois au wasabi

  • 10 min
  • 10 min
  • 3 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Vous allez découvrir ici une recette de petits pois au wasabi. Un mariage qui forme une succulente crème !

Ingrédients

  • Petits pois : 400 g
  • Crème liquide : 20 cl
  • Wasabi : 2 cuillères à café
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Dans une casserole, je fais cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes.
  2. J'égoutte ensuite les petits pois, verse à nouveau les petits pois, la crème et le wasabi dans la casserole afin de mixer le tout.
  3. Je passe la préparation à la passoire si je souhaite obtenir une texture plus lisse.
  4. Je rectifie l'assaisonnement avec sel, poivre ou wasabi.
  5. Je sers chaud ou froid.

Et pour accompagner ? Je peux faire des petites brochettes de gambas !

D'autres idées gourmandes à explorer

Poêlée de chou Romanesco à la crème
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de chou Romanesco à la crème

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade complète de haricots verts, petits pois, asperges et radis

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Arancini, boulettes de riz aux petits pois
Ajouter à mon carnet de recettes

Arancini, boulettes de riz aux petits pois

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Capellini à la crème de courgette
Ajouter à mon carnet de recettes

Capellini à la crème de courgette

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Houmous de carottes rôties, pois chiches et jus d’orange
Ajouter à mon carnet de recettes

Houmous de carottes rôties, pois chiches et jus d’orange

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Gnocchis à la crème de courgette et parmesan
Ajouter à mon carnet de recettes

Gnocchis à la crème de courgette et parmesan

  • 15 min
  • 25 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.