L’heure du goûter a sonné ? Vous avez comme une envie de crêpes ? Avec les bonnes fraises de Potager City vous allez fondre !
Ingrédients
Fraises : 800 g
Lait : 25 cl
Farine : 150 g
Oeufs : 2
Sucre : 100 g
Beurre : 75 g
Sucre vanillé : 1 sachet
Déroulé de la recette
Je fais fondre mon beurre.
Dans un saladier, j'ajoute la farine. Je forme un puits au centre. Je casse les oeufs dedans. J'ajoute le beurre, le sucre vanillé et le lait. Je mélange bien, la pâte doit être lisse.
Sur une poêle chaude et beurrée, je verse une louche de la préparation en fine couche. Je fais dorer les deux faces. Je reproduis l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de préparation.
Je rince et j'équeute les fraises. Je les coupe et je les mets environ 4 minutes dans une poêle beurrée avec du sucre. Je mélange bien.
J'ajoute les fraises dans mes crêpes.
Et pour accompagner ? J’ajoute de la chantilly dans ma crêpe pour un maximum de plaisir.