Je préchauffe le four à 180°C (th6), chaleur tournante.
Je lave et pèle les cerfeuils. Je les coupe en rondelles. Je cisèle l'ail et le persil.
Dans une poêle, je fais chauffer de l'huile d'olive puis je fais revenir l'ail. J'y ajoute le cerfeuil tubéreux et le persil, je couvre puis je laisse cuire 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, je prépare le crumble. Dans un saladier, je mélange la farine avec le beurre coupé en petits morceaux. J'ajoute le parmesan râpé et je mélange à nouveau pour obtenir un sable.
Je rajoute dans ma poêle la crème fraîche, du sel et du poivre et je laisse épaissir 1 à 2 minutes.
Une fois que tout est prêt, je tapisse le fond d'un plat allant au four de mon cerfeuil tubéreux poêlé. Je dépose ensuite la pâte à crumble.
J'enfourne pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Et pour accompagner ? Je sers avec une viande selon mes goûts. Bon appétit !