Avant de faire cette recette, je réalise ma compote de pommes à l'aide de la recette Potager City.
Je verse la farine, la levure, le sucre en poudre, le sucre vanillé dans un grand saladier. Je mélange et je creuse un puit au centre.
Je verse l'œuf, le lait, le beurre mou coupé en dés puis je pétris la pâte plusieurs minutes jusqu'à obtention d'une boule homogène qui se détache du saladier.
Je couvre d'un linge propre et je laisse reposer la pâte 2 heures à température ambiante.
Je farine mon plan de travail et j'étale la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Je découpe des disques de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre et je les dispose sur une plaque. Je laisse reposer 1h à température ambiante.
Je préchauffe mon four à 180°C. Je badigeonne les beignets de lait et je les enfourne 10 minutes. Je les laisse refroidir puis je les enrobe de sucre en poudre.
Je place la compote de pommes dans une poche munie d'une douille fine puis je garnis chacun des beignets.