Fenouil braisé à l’orange

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Cuisiner du fenouil ça ne vous fait pas rêver ? Chez Potager City, on a trouvé une recette très sympa avec de l’orange !

Ingrédients

  • Fenouils : 4
  • Oranges : 4
  • Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
  • Eau : 60 ml
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Pour cette recette, je commence par couper les fenouils en 6 ou 8 selon leur grosseur. Je chauffe l’huile dans une poêle antiadhésive.
  2. Ensuite, je fais revenir les quartiers de fenouil. Je sale et je poivre ! Je verse le jus des oranges et l'eau.
  3. Enfin, je couvre et laisse cuire à couvert sur feu moyen 25 minutes environ.

Le petit plus de la recette ? Pour plus de goût, j’ajoute un peu de coriandre à la préparation !