Quiche au fenouil

  • 15 min
  • 45 min
  • 5 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Ingrédients

  • Fenouil : 1
  • Oignon : 1
  • Oeufs : 4
  • Fromage râpé
  • Crème fraiche
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Pâte feuilletée : 1

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe mon four thermostat 6 à 180 degrés.
  2. Je nettoie le fenouil et j'épluche l'oignon.
  3. Je coupe finement en morceaux l'oignon et le fenouil.
  4. Je les fais revenir avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre puis j’ajoute une louche d’eau.
  5. Une fois que l’eau est évaporée, je retire les légumes du feu. Ils doivent être tendres.
  6. Je mélange les œufs, la crème liquide et le fromage râpé, puis je sale et poivre le tout.
  7. Dans le plat, je réparti les légumes puis je les recouvre avec le mélange d’œufs, de crème, de persil et de fromage râpé.
  8. J’enfourne et laisse cuire de 35 à 40 minutes.

Laissez refroidir et dégustez-là tiède avec une petite salade verte. Bon appétit!

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de lentilles corail au fenouil, raisin et comté
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles corail au fenouil, raisin et comté

  • 10 min
  • 10 min
  • 2 pers.
Shakshuka verte aux poireaux, fenouils et épinards
Ajouter à mon carnet de recettes

Shakshuka verte aux poireaux, fenouils et épinards

  • 10 min
  • 30 min
  • 2 pers.
Salade de pousses d’épinards, patate douce et fenouil rôtis
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de pousses d’épinards, patate douce et fenouil rôtis

  • 20 min
  • 45 min
  • 1 pers.
Emincé de fenouil et légumes croquants
Ajouter à mon carnet de recettes

Emincé de fenouil et légumes croquants

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Salade de fenouil à l’orange
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de fenouil à l’orange

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Tian de fenouil
Ajouter à mon carnet de recettes

Tian de fenouil

  • 15 min
  • 15 min
  • 3 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.