Figues au chèvre miel

  • 5 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Délicieuses pour accompagner une salade, les figues donnent de l’originalité à vos plats en toute subtilité !

Ingrédients

  • Figues : 3
  • Fromage de chèvre frais : 1 demi-bûche
  • Miel
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Je fais préchauffer le four à 180°C.
  2. J'entaille les figues en 4 comme pour former une étoile.
  3. Au centre de chaque figue, je renverse une cuillère à soupe de miel et place la moitié d'une tranche de bûche de fromage de chèvre.
  4. J'enfourne et laisse cuire pendant 10 à 15 minutes.

Et pour accompagner ? Je peux ajouter des amandes !

D'autres idées gourmandes à explorer

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Panais rôtis au miel et romarin
Ajouter à mon carnet de recettes

Panais rôtis au miel et romarin

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Gratin de courgettes au fromage de chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Gratin de courgettes au fromage de chèvre frais

  • 15 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Quiche au chèvre, poivron et courgette
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche au chèvre, poivron et courgette

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Mousse de poivron et chèvre frais
Ajouter à mon carnet de recettes

Mousse de poivron et chèvre frais

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Friands courgettes chèvre miel
Ajouter à mon carnet de recettes

Friands courgettes chèvre miel

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.