Fraises au chocolat

  • 10 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

On sent que nous sommes pas les seuls à aimer le mariage fraises et chocolat. Cette recette de fraises au chocolat à tout pour plaire.

Ingrédients

  • Fraises : 200 g
  • Chocolat : 150 g

Déroulé de la recette

  1. Je coupe les chocolat en morceaux et je le fais fondre au bain-marie.
  2. Je rince et sèche les fraises. Je les trempe dans le chocolat tiède. Je dépose sur un plat et je laisse durcir

Le petit + gourmand : je peux former des rayures blanches sur ma coque avec du chocolat blanc.

D'autres idées gourmandes à explorer

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges

  • 60 min
  • 120 min
  • 6 pers.
Pavlova aux fraises et framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises et framboises

  • 15 min
  • 75 min
  • 4 pers.
Smoothie bowl aux fraises, cerises et granola
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie bowl aux fraises, cerises et granola

  • 7 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Tarte à la rhubarbe et aux fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte à la rhubarbe et aux fraises

  • 45 min
  • 45 min
  • 5 pers.
Cake moelleux banane-chocolat
Ajouter à mon carnet de recettes

Cake moelleux banane-chocolat

  • 20 min
  • 50 min
  • 6 pers.
Fromage blanc au granola, fraises et raisin muscat
Ajouter à mon carnet de recettes

Fromage blanc au granola, fraises et raisin muscat

  • 5 min
  • 0 min
  • 1 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.