Glace à la fraise

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Un dessert qui nous évoque directement l’été, la glace bien sûr. Une glace à la fraise maison pour bien finir le repas !

Ingrédients

  • Fraises : 500 g
  • Lait : 35 cl
  • Crème liquide : 10 cl
  • Sucre : 50 g

Déroulé de la recette

  1. Je lave et j'équeute les fraises. Petite astuce : Je peux mettre des fraises de coté pour les déposer sur la glace à la fin.
  2. Je mixe les ingrédients ensemble.
  3. Je mets au congélateur environ une heure.
  4. je mets dans la sorbetière et je turbine.

Le petit + gourmand : J’ajoute de la chantilly sur ma glace.

D'autres idées gourmandes à explorer

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges

  • 60 min
  • 120 min
  • 6 pers.
Pavlova aux fraises et framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises et framboises

  • 15 min
  • 75 min
  • 4 pers.
Smoothie bowl aux fraises, cerises et granola
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie bowl aux fraises, cerises et granola

  • 7 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Tarte à la rhubarbe et aux fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte à la rhubarbe et aux fraises

  • 45 min
  • 45 min
  • 5 pers.
Fromage blanc au granola, fraises et raisin muscat
Ajouter à mon carnet de recettes

Fromage blanc au granola, fraises et raisin muscat

  • 5 min
  • 0 min
  • 1 pers.
Tarte tatin aux pêches et aux fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte tatin aux pêches et aux fraises

  • 20 min
  • 40 min
  • 5 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.