Pour accompagner la recette de pâte à gnocchis à la courge butternut, nous vous proposons cette recette d’accompagnement aux champignons, épinards et chou chinois.
Je fais bouillir une grande casserole d'eau salée.
Pendant ce temps, j'épluche les échalotes et je les émince.
Je rince le chou chinois et les champignons et je les émince.
Je place une poêle sur le feu, j'ajoute l'huile, les échalotes, le chou chinois et les champignons. Je laisse cuire en remuant pendant 4 minutes.
J'ajoute une louche d'eau bouillante sur la poêle bien chaude puis j'ajoute le bouillon.
Je dépose les gnocchis à la courge butternut dans la casserole d'eau bouillante.
Lorsque les gnocchis remontent à la surface je les égoutte et je les incorpore à la poêle puis je mélange.
Dans la poêle, je remue et j'ajoute le poivre, le beurre, la crème, la ciboulette hachée et les pousses d'épinard. Je mélange. Je réserve 3 minutes avant de servir.
Modulez les saveurs en ajoutant de l’ail émincé ou de l’estragon. Bon appétit !