Nouilles chinoises dinde et Champignon shiitaké

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Les nouilles chinoises se marient tellement bien avec les légumes. On prépare nos champignons shiitaké pour des nouilles délicieuses !

Ingrédients

  • Champignons shiitaké : 300 g
  • Escalopes de dinde : 4
  • Nouilles chinoises : 350 g
  • Oignon : 2
  • Cube de bouillon de légumes : 1
  • Eau : 1.5 l
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Dans une casserole, je fais bouillir de l'eau avec le cube de bouillon. Je sale.
  2. Je coupe l'escalope en fines tranches. Je les fais revenir dans une poêle huilée. Petite astuce : je peux également utiliser un wok !
  3. J'émince l'oignon. Je le fais revenir dans la poêle avec l'escalope.
  4. Je verse les nouilles dans la casserole d'eau bouillante environ 4 minutes.
  5. Je coupe en lamelles les champignons lavés. Je les mets dans la poêle.
  6. Une fois les nouilles prêtes, je les ajoute dans la poêle. Je mélange l'ensemble.

Petite variante : on n’hésite pas à ajouter des pommes de terre et à ciseler du basilic !

D'autres idées gourmandes à explorer

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges

  • 60 min
  • 120 min
  • 6 pers.
Guacamole maison
Ajouter à mon carnet de recettes

Guacamole maison

  • 10 min
  • 0 min
  • 6 pers.
Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge butternut farcie épinards mozzarella et chèvre

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Poêlée de chou Romanesco à la crème
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de chou Romanesco à la crème

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Courge Shiatsu rôtie au four
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge Shiatsu rôtie au four

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Compote de pommes et coings
Ajouter à mon carnet de recettes

Compote de pommes et coings

  • 10 min
  • 40 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.