Patisson gratiné au chèvre et au lard

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Envie d’un repas complet et gourmand qui plaira à toute la famille ? Optez pour le pâtisson gratiné au chèvre et au lard !

Ingrédients

  • Pâtisson : 1
  • Tranches de lard : 4
  • Chèvres frais : 2
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Pour commencer, je coupe le pâtisson en 2 et retire les graines.
  2. Je fais cuire le pâtisson à la vapeur sans l'éplucher.
  3. Je laisse cuire 20 à 30 minutes.
  4. Je creuse le pâtisson avec une cuillère pour retirer la chair. La peau est plus indigeste, généralement, on ne la mange pas.
  5. Je dispose la chair dans un plat à gratin, sale et poivre.
  6. Je recouvre de chèvre émietté, puis dispose les tranches de lard sur le dessus.
  7. J'enfourne 5 à 10 minutes à 200 °C le temps de faire griller le lard et faire fondre le chèvre.

Et pour accompagner ? Je sers avec une salade verte bien assaisonnée.

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