Pêches caramélisées au miel et à la verveine

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Cette recette de pêches caramélisées au miel et à la verveine est gourmande et rapide à réaliser. Elle épatera vos convives !

Ingrédients

  • Pêches : 4
  • Sucre : 50 g
  • Miel : 15 g
  • Verveine : 1 branche

Déroulé de la recette

  1. Je lave les pêches avant de les couper en quartiers.
  2. Dans une poêle, je fais légèrement caraméliser le sucre avec un peu d'eau, puis j'ajoute les pêches.
  3. J'ajoute ensuite le miel et la verveine et je laisse cuire le tout pendant une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps.

Et pour accompagner ? Je peux servir mes pêches avec du riz au lait par exemple !

D'autres idées gourmandes à explorer

Panais rôtis au miel et romarin
Ajouter à mon carnet de recettes

Panais rôtis au miel et romarin

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Tarte tatin aux pêches et aux fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte tatin aux pêches et aux fraises

  • 20 min
  • 40 min
  • 5 pers.
Feuilletés aux pêches
Ajouter à mon carnet de recettes

Feuilletés aux pêches

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Friands courgettes chèvre miel
Ajouter à mon carnet de recettes

Friands courgettes chèvre miel

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 12 pers.
Tranches d’ananas Victoria caramélisées
Ajouter à mon carnet de recettes

Tranches d’ananas Victoria caramélisées

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.