Risotto à l’ananas

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.
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Voici une recette aussi bonne que belle. Un magnifique ananas farci au risotto, vous allez adorer ! Bon appétit !

Ingrédients

  • Ananas : 1
  • Riz : 350 g
  • Oignons : 2
  • Bouillon de volaille : 0.5 L
  • Raisins secs : 50 g
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. J'épluche et coupe mon oignon en fines lamelles. Je coupe mon ananas en 2. Je mets une moitié de côté et coupe des morceaux sur l'autre moitié.
  2. Je le fais revenir les oignons et les morceaux d'ananas dans une casserole avec du beurre pendant 5 minutes.
  3. J'ajoute le riz et fais cuire 3 minutes.
  4. Je verse le bouillons de volaille, je sale et poivre. Je couvre pendant 15 minutes. Le bouillon doit être totalement évaporé.
  5. J'ajoute les raisins secs et je mélange.
  6. Je mets ma préparation dans la moitié d'ananas mise de côté et je déguste.

Et pour accompagner ? Ce risotto se marie très bien avec un rôti de porc.

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