Rouleaux de printemps aux poireaux

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

L’approche du nouvel chinois, nous donne comme une envie de rouleaux de printemps. On y ajoute des poireaux pour une recette encore plus délicieuse.

Ingrédients

  • Poireaux : 2
  • Galette de riz : 2
  • Vermicelle de riz : 30 g
  • Tranche de blanc de poulet : 1
  • Salade reine de glaces : 1
  • Feuilles de menthe : 3

Déroulé de la recette

  1. Je lave et fais bouillir dans une casserole les poireaux coupés en 2. Je sale.
  2. Je mets les galettes dans une eau chaude, elles doivent être molles.
  3. Je cuis le poulet coupé en morceaux.
  4. J'étale mes galettes. Je mets de la salade, de la menthe, les vermicelles, les poireaux puis le poulet.
  5. Je roule chacune des galettes.

Et pour accompagner ? La fameuse sauce soja.

D'autres idées gourmandes à explorer

Rouleaux de printemps aux radis, crevettes et carottes
Ajouter à mon carnet de recettes

Rouleaux de printemps aux radis, crevettes et carottes

  • 20 min
  • 2 min
  • 3 pers.
Gratin de chou-fleur et poireaux
Ajouter à mon carnet de recettes

Gratin de chou-fleur et poireaux

  • 30 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Courge spaghetti aux poireaux et champignons de Paris
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge spaghetti aux poireaux et champignons de Paris

  • 15 min
  • 80 min
  • 4 pers.
Galette de pomme de terre, flan de radis et confit de poireaux
Ajouter à mon carnet de recettes

Galette de pomme de terre, flan de radis et confit de poireaux

  • 30 min
  • 60 min
  • 4 pers.
Risotto aux crevettes et poireaux
Ajouter à mon carnet de recettes

Risotto aux crevettes et poireaux

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Rouleaux de printemps à la framboise
Ajouter à mon carnet de recettes

Rouleaux de printemps à la framboise

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.