Salade de chou romanesco et feta

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une bonne salade avec une belle couleur verte, on prépare une salade au chou romanesco, roquette et feta !

Ingrédients

  • Chou romanesco : 1
  • Feta : 60 g
  • Roquette
  • Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique : 2 cuillères à soupe
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je coupe le chou en fleurettes. Je fais cuire pendant 10 minutes dans une eau bouillante. Je rince.
  2. Je coupe la feta en cubes.
  3. Je mélange la feta, le chou et la roquette ensemble.
  4. Dans un bol, je mets l'huile et le vinaigre. Je sale et poivre.
  5. Je verse cette sauce sur mon mélange. Je mélange bien.

Et pour accompagner ? Je peux ajouter des fleurs comestibles et même des graines !

D'autres idées gourmandes à explorer

Poêlée de chou Romanesco à la crème
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de chou Romanesco à la crème

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Quiche aux choux sprout et au saumon
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche aux choux sprout et au saumon

  • 25 min
  • 45 min
  • 6 pers.
Tranches de chou-fleur gratinées aux champignons et au fromage
Ajouter à mon carnet de recettes

Tranches de chou-fleur gratinées aux champignons et au fromage

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Gnocchis à la courge butternut, sauce aux champignons, épinards et chou chinois
Ajouter à mon carnet de recettes

Gnocchis à la courge butternut, sauce aux champignons, épinards et chou chinois

  • 15 min
  • 20 min
  • 2 pers.
Cake au chou kale et au chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Cake au chou kale et au chèvre

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Gratin de chou-fleur et poireaux
Ajouter à mon carnet de recettes

Gratin de chou-fleur et poireaux

  • 30 min
  • 45 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.